Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
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Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Sérianes, sérianes, Mâles.
En regardant les mines tristes et maigre à l'étage de la maison, je me suis rendu compte d'un constat horrible: Les sérianes ne mangent pas assez de bon petits plats!
Et oui, on ne mange que du pains et de la bière à longueur de journée. Mais la, on court à la malnutrition! Et la malnutrition, ça veux dire adieux les belles fess... joues jouflues de nos sérianes :,-)
Alors pour changer ça, j'ai eu une idée! Je vais vous dévoilez mes petites recettes délicieuse qui vous permettrons de bien reprendre du poids et donc, d'être fort et beau dans la bataille.
Voici donc ma première recette, la recette du chef tofus Voxi:
La cuisse de -Lilithe- braisé à la bière du Ripate
Temps de préparation :
20 tours de sabliers ou un tour de la grande aiguille d'Andulle divisé par 3(*)
Temps de cuisson :
90 tours de sablier ou 1 tour et demi de la grande aiguille d'Andule
Portions :
6 personnes normales ou 1 disciple d'Iop, au choix.
INGRÉDIENTS
Farine
Un bon morceau (1,3 kg) de tranches de cuisse de -lilithe-
Beurre et huile
5 oignons rouges, tranchés
2 mini-tonneaux (deux bouteilles de 341 ml) de bière du Ripate (La maudite)
2 bonnes tasses (500ml) de bouillon de boeuf
3 c. à soupe (45ml) de moutarde l'oncle Dijon
3 c. à soupe (45 ml) de cassonade
1/2 c. à thé (2,5 ml) de thym séché
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge
Sel et poivre
De l'amour
LA PRÉPARATION
1. Préchauffer le poêle sur très chaud (180°C).
2. Enfariner le boeuf. Dans une grande casserole, dorer la viande un peu à la fois dans du beurre et de l'huile. Si vous voulez que la viande dore bien, ne soyez pas mesquin avec la matière grasse... Et si vous voulez vraiment être mesquin, dites vous que les cuisses des femmes ont l'habitude. Saler et poivrer. Réserver dans un bol.
3. Nettoyer la casserole et faire dorer les oignons dans de l’huile et du beurre. Ajouter la viande et le reste des ingrédients. Bien mélanger. Porter à ébullition. Cuire dans le poelle sans couvrir environ 1h30. Rectifier l'assaisonnement. Le liquide devrait être presque évaporé.
Bon appétit!
(*)Nous ne sommes pas responsable des dégats de cuissons si Papy venait à déregler Andule entre temps
[hrp: ça marche aussi avec des cuisses de boeuf et un four... Entre parenthèse les proportions exactes conseillé. Recette trouvée (mais non testé) ici]
En regardant les mines tristes et maigre à l'étage de la maison, je me suis rendu compte d'un constat horrible: Les sérianes ne mangent pas assez de bon petits plats!
Et oui, on ne mange que du pains et de la bière à longueur de journée. Mais la, on court à la malnutrition! Et la malnutrition, ça veux dire adieux les belles fess... joues jouflues de nos sérianes :,-)
Alors pour changer ça, j'ai eu une idée! Je vais vous dévoilez mes petites recettes délicieuse qui vous permettrons de bien reprendre du poids et donc, d'être fort et beau dans la bataille.
Voici donc ma première recette, la recette du chef tofus Voxi:
La cuisse de -Lilithe- braisé à la bière du Ripate
Temps de préparation :
20 tours de sabliers ou un tour de la grande aiguille d'Andulle divisé par 3(*)
Temps de cuisson :
90 tours de sablier ou 1 tour et demi de la grande aiguille d'Andule
Portions :
6 personnes normales ou 1 disciple d'Iop, au choix.
INGRÉDIENTS
Farine
Un bon morceau (1,3 kg) de tranches de cuisse de -lilithe-
Beurre et huile
5 oignons rouges, tranchés
2 mini-tonneaux (deux bouteilles de 341 ml) de bière du Ripate (La maudite)
2 bonnes tasses (500ml) de bouillon de boeuf
3 c. à soupe (45ml) de moutarde l'oncle Dijon
3 c. à soupe (45 ml) de cassonade
1/2 c. à thé (2,5 ml) de thym séché
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge
Sel et poivre
De l'amour
LA PRÉPARATION
1. Préchauffer le poêle sur très chaud (180°C).
2. Enfariner le boeuf. Dans une grande casserole, dorer la viande un peu à la fois dans du beurre et de l'huile. Si vous voulez que la viande dore bien, ne soyez pas mesquin avec la matière grasse... Et si vous voulez vraiment être mesquin, dites vous que les cuisses des femmes ont l'habitude. Saler et poivrer. Réserver dans un bol.
3. Nettoyer la casserole et faire dorer les oignons dans de l’huile et du beurre. Ajouter la viande et le reste des ingrédients. Bien mélanger. Porter à ébullition. Cuire dans le poelle sans couvrir environ 1h30. Rectifier l'assaisonnement. Le liquide devrait être presque évaporé.
Bon appétit!
(*)Nous ne sommes pas responsable des dégats de cuissons si Papy venait à déregler Andule entre temps
[hrp: ça marche aussi avec des cuisses de boeuf et un four... Entre parenthèse les proportions exactes conseillé. Recette trouvée (mais non testé) ici]
Dernière édition par @ Papy-Voxifera le Lun 9 Fév - 21:52, édité 1 fois
Papy-Voxifera- Chevaucheur de Karne
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Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
EH ><
On mange pas ma fecatte ><
c'est quoi ces betises ><'''
bande de Kannibouls ><
On mange pas ma fecatte ><
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Ken-Thal- Kimbo
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Guilde : Radio Barbu
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Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Ouai, ils veulent manger mes cuisses ><
Chéwi aide moi ...
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Lilithe- Minotot
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Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Quelle bonne idée, je suis fan j'avoue.
niark niark niark.
Sacré n'apprenti.
niark niark niark.
Sacré n'apprenti.
Gob'- Crocabulia
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Guilde : IrL
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Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Même pas vrai Lilithe! C'est juste qu'aujourd'hui, c'était la recette des cuisses.
Ah, et Abbe, je te gardes donc un bout, quand je l'aurais attraper?
Ah, et Abbe, je te gardes donc un bout, quand je l'aurais attraper?
Papy-Voxifera- Chevaucheur de Karne
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Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
mmmm laisse moi réfléchir ...
C'est tout réfléchi, oui, avec grand plaisir
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Gob'- Crocabulia
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Guilde : IrL
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Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Laissez mes cuisses et ma personne tranquilles les vieux sinon je tape ><.
Lilithe- Minotot
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Qualité : aucune il parait...
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Date d'inscription : 30/10/2008
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Et je viens en renfort mordre et griffer à volonté avis aux amateurs, on touche pas à lili nan mais -.- !
Venez voir là les ptits vieux.... Adepte de cuisine hein ? Donc vous connaissez le pétrisseur.... Z'allez le connaître d'encore plus près !
Venez voir là les ptits vieux.... Adepte de cuisine hein ? Donc vous connaissez le pétrisseur.... Z'allez le connaître d'encore plus près !
Gotthyka- Abraknyde
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Divinité : Ecaflip (par obligation)
Guilde : Forever Friends
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Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Comme d'hab, vous savez pas ce qui est bon, mouhahaha, n'apprenti, je t'aime.
Dorénavant, toi et moi, c'est à la vie, à la mort, mais pas trop près quand meme.
Dorénavant, toi et moi, c'est à la vie, à la mort, mais pas trop près quand meme.
Gob'- Crocabulia
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Guilde : IrL
Date d'inscription : 02/02/2006
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Je suis bien d'accord entre vous deux c'est a al vie a la mort et vous allez mourrir dans d'atrose (heu ??? Hatrause ?) *prend un dico et cherche atroce.* vi heu donc dans d'atroce soufrance douloureuse !!!
flipe-flape- Kimbo
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Qualité : Pas encore sériane
Divinité : Ni dieux ni maître, juste moi-même.
Guilde : l'Alliance du 7ème Dofus
Date d'inscription : 13/07/2006
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Exactement! Heureusement qu'Abbe est la pour avoir du bon gout!
Tien, Gotthyka?
Un pétrisseur?
Mais... Mais... C'est une excelente idée!
*prend le pétrisseur*
J'vais faire des pizza tiens!
Alors *réfléchis* J'ai la recette qu'il nous faut!
La pizza aux 4 jambons des filles.
Pour 4 personnes, ou un disciple d'Iop qui n'a pas trop faims.
INGRÉDIENTS
de la pâte à pain (300g). Je vous conseille de demander aux sérianes du groupe des artisans.
De la purée de tomates (50cl)
De la mozzarella (300g)
1 tranche de jambon de Lilithe, 1 tranche de jambon de Gotthyka, 1 tranche de jambon de flipe-flape et 1 tranche de jambon de Felyna. Le chef vous conseille de faire attention avec la dernière car elle a mauvais caractère quand on veux la manger.
1 petite boite de champignons émincés
1 cuil. à soupe d'origan séché
Sel
Poivre
LA PRÉPARATION
Préchauffez le poelle sur très chaud (210 °C ou th. 7).
Etalez la pâte à pain sur le plan de travail, à l'aide d'un pétrisseur et garnissez-en un moule àfille tarte, préalablement recouvert de papier sulfurisé. Le chef ignore ce que veux dire le dernier mot, mais il trouvait que ça fesait chic de le mettre dans sa recette.
Etalez la purée de tomate sur la pâte à pain.
Découpez la mozzarella en dés et les tranches de jambon en lanières.
Disposez sur la pâte la mozzarella, les lanières de jambon et les champignons émincés. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan séché. Enfournez pour un demi tour de la grande aiguille d'Andule (30 min). Le chef insiste pour dire qu'il adore le mot "enfournez".
Dégustez bien chaud.
Bon appétit!
...
Tu as vu, j'l'ai bien utiliser ton pétrisseur! Maintenant, c'est à la mort, à la vie avec. J'me demande d'ailleurs si... tu as l'air mignon :,-).
Bon, je dois... euh... aller dans un endroit calme, pour... réfléchir à ma prochaine recette.
[hrp: Recette trouvée ici]
Tien, Gotthyka?
Un pétrisseur?
Mais... Mais... C'est une excelente idée!
*prend le pétrisseur*
J'vais faire des pizza tiens!
Alors *réfléchis* J'ai la recette qu'il nous faut!
La pizza aux 4 jambons des filles.
Pour 4 personnes, ou un disciple d'Iop qui n'a pas trop faims.
INGRÉDIENTS
de la pâte à pain (300g). Je vous conseille de demander aux sérianes du groupe des artisans.
De la purée de tomates (50cl)
De la mozzarella (300g)
1 tranche de jambon de Lilithe, 1 tranche de jambon de Gotthyka, 1 tranche de jambon de flipe-flape et 1 tranche de jambon de Felyna. Le chef vous conseille de faire attention avec la dernière car elle a mauvais caractère quand on veux la manger.
1 petite boite de champignons émincés
1 cuil. à soupe d'origan séché
Sel
Poivre
LA PRÉPARATION
Préchauffez le poelle sur très chaud (210 °C ou th. 7).
Etalez la pâte à pain sur le plan de travail, à l'aide d'un pétrisseur et garnissez-en un moule à
Etalez la purée de tomate sur la pâte à pain.
Découpez la mozzarella en dés et les tranches de jambon en lanières.
Disposez sur la pâte la mozzarella, les lanières de jambon et les champignons émincés. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan séché. Enfournez pour un demi tour de la grande aiguille d'Andule (30 min). Le chef insiste pour dire qu'il adore le mot "enfournez".
Dégustez bien chaud.
Bon appétit!
...
Tu as vu, j'l'ai bien utiliser ton pétrisseur! Maintenant, c'est à la mort, à la vie avec. J'me demande d'ailleurs si... tu as l'air mignon :,-).
Bon, je dois... euh... aller dans un endroit calme, pour... réfléchir à ma prochaine recette.
[hrp: Recette trouvée ici]
Papy-Voxifera- Chevaucheur de Karne
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Divinité : Enutrof
Date d'inscription : 11/08/2006
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Non mais ca va pas non, laisse mon corps tranquil, y'a qu'une personne qui touche et c'est pas toi ><.
Lilithe- Minotot
- Nombre de messages : 1121
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Qualité : aucune il parait...
Divinité : Féca
Date d'inscription : 30/10/2008
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Bon, si tu y tien...Je mettrais des gants!
Papy-Voxifera- Chevaucheur de Karne
- Nombre de messages : 90
Age : 935
Qualité : Néophyto-Apprenti
Divinité : Enutrof
Date d'inscription : 11/08/2006
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
De toute façon il va se casser les dents sur vos cuissots musclés les filles, ça ne fait aucun doute -)
Macha-Rogne- Dragoeuf
- Nombre de messages : 619
Age : 41
Qualité : Electron libre
Divinité : Sram
Guilde : Ab irato
Date d'inscription : 13/09/2008
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
C'est pas à une féline ex-anthropophage qu'on va apprendre à cuisiner l'humanoïde è_é !!!
Rôti de ptit vieux aux champ champs.
Ingrédients:
-Un Papy-Voxifera
-Des pommes de terre
-Des champ champs
-Une poitrine de porkass
-des graines de pavots
-un verre de vin rouge
-une cuillère à soupe d'huile
-du sel du poivre
Préparation:
Préchauffer votre four Th 6° pendant une demi heure.
Éplucher vos pommes de terre puis disposez les dans un plat beurré. Rasez votre ptit vieux puis désossez le et martelez le jusqu'à ce que cette viande digne de la vieille carne à qui elle appartient devienne plus souple et donc plus goûtue. Ficelez la ensuite pour une meilleur tenue en cuisson. Découpez la poitrine de porkass en lardons puis disposez les sur les pommes de terre.
Mélangez le vin avec la cuillère a soupe d'huile et les graine de pavots. Ôtez les pics des champ champs et découpez les en fines lamelles. Nappez ensuite la viande et les pommes de terres de la sauce obtenue. Salez puis poivrez.
Enfournez le tout pendant une heure toujours Th 6° En reversant régulièrement de la sauce sur le rôti.
Et TOC ! :p
Rôti de ptit vieux aux champ champs.
Ingrédients:
-Un Papy-Voxifera
-Des pommes de terre
-Des champ champs
-Une poitrine de porkass
-des graines de pavots
-un verre de vin rouge
-une cuillère à soupe d'huile
-du sel du poivre
Préparation:
Préchauffer votre four Th 6° pendant une demi heure.
Éplucher vos pommes de terre puis disposez les dans un plat beurré. Rasez votre ptit vieux puis désossez le et martelez le jusqu'à ce que cette viande digne de la vieille carne à qui elle appartient devienne plus souple et donc plus goûtue. Ficelez la ensuite pour une meilleur tenue en cuisson. Découpez la poitrine de porkass en lardons puis disposez les sur les pommes de terre.
Mélangez le vin avec la cuillère a soupe d'huile et les graine de pavots. Ôtez les pics des champ champs et découpez les en fines lamelles. Nappez ensuite la viande et les pommes de terres de la sauce obtenue. Salez puis poivrez.
Enfournez le tout pendant une heure toujours Th 6° En reversant régulièrement de la sauce sur le rôti.
Et TOC ! :p
Gotthyka- Abraknyde
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Qualité : Sériane
Divinité : Ecaflip (par obligation)
Guilde : Forever Friends
Date d'inscription : 25/05/2008
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Hey ma magnifique fuselé ce sont pas des jambons !!!!
*lache tous ces familier a la poursuite de voxyfera.*
Tu vat voir, les chacha mes bouloute et tous les autres vont te masacrer !
*lache tous ces familier a la poursuite de voxyfera.*
Tu vat voir, les chacha mes bouloute et tous les autres vont te masacrer !
flipe-flape- Kimbo
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Age : 51
Qualité : Pas encore sériane
Divinité : Ni dieux ni maître, juste moi-même.
Guilde : l'Alliance du 7ème Dofus
Date d'inscription : 13/07/2006
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Je tiens à préciser à toutes créatures suicidaires et prétentieuses qui auraient l'audace de vouloir manger ma cuisse, qu'elles goûteront plutôt de mon courroux et dégusteront ma fureur! Gard à l'indige è_é !
Gotthyka- Abraknyde
- Nombre de messages : 298
Age : 34
Qualité : Sériane
Divinité : Ecaflip (par obligation)
Guilde : Forever Friends
Date d'inscription : 25/05/2008
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Bandes d'antropophages ! *_*
Flammaline Wayne- Wabbit
- Nombre de messages : 223
Age : 33
Qualité : La liste est bien trop longue...
Divinité : La Très Sainte Bibine
Date d'inscription : 22/12/2007
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Et fière de l'être :p !
Gotthyka- Abraknyde
- Nombre de messages : 298
Age : 34
Qualité : Sériane
Divinité : Ecaflip (par obligation)
Guilde : Forever Friends
Date d'inscription : 25/05/2008
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Le rôti de crâ aux oignons confits (recette pour 4 personnes)
- Une bonne cuisse de crâ mâle* (environ 500gr)
- Deux beaux oignons
- 10 petites pommes de terre
- Trois belles tranches de lard (prenez-le chez n'importe quel animal... ou n'importe quelle personne, choisissez de préférence une viande grasse)
- Une bonne dose de matière grasse (beurre, margarine ou huile d'olive)
- 10 CàS de vinaigre balsamique
- 5 CàS de sirop de sucre de canne
- Une bonne longueur de ficelle à rôti
- Sel, poivre et épices en tout genre
Laissez préchauffer votre four à 200°C
Épluchez soigneusement vos oignons (astuce du chef : pour éviter d'avoir les yeux qui piquent, il est préférable d'éplucher les oignons dans l'eau) et coupez-les en fines lamelles. Dans une gamelle, faites les confire à feu vif dans le mélange de vinaigre balsamique et de sirop de sucre de canne en y ajoutant si besoin un peu d'eau. Laissez-les de côté le temps de continuer votre préparation.
Lavez et épluchez vos pommes de terre, coupez les en morceaux grossiers.
Entourez généreusement votre pièce de viande avec le lard, et ficelez tout ça en serrant bien fort (il est préférable d'avoir détaché la viande du Crâ avant cette opération). Posez le rôti ainsi préparé au centre d'un grand plat.
Tartinez la viande de beurre (ou margarine), ou ajoutez-y un filet d'huile.
Disposez les pommes de terre autour du rôti, et ajoutez en dernier les oignons confits de part et d'autre du plat. Salez, poivrez et épicez à votre guise.
Enfournez-votre plat et baissez le thermostat sur 180°C, laissez cuire 20 à 35min selon la taille, l'âge et la qualité de la viande.
* Pourquoi la viande de crâ mâle : Un peu musclée mais pas trop, préalablement épilée et entretenue avec soin, la viande du crâ mâle est l'une des plus tendre que vous trouverez sur le marché. De plus, le crâ armé d'un arc aura du mal à se défendre lorsqu'au corps à corps vous vous attaquerez à sa cuisse.
- Une bonne cuisse de crâ mâle* (environ 500gr)
- Deux beaux oignons
- 10 petites pommes de terre
- Trois belles tranches de lard (prenez-le chez n'importe quel animal... ou n'importe quelle personne, choisissez de préférence une viande grasse)
- Une bonne dose de matière grasse (beurre, margarine ou huile d'olive)
- 10 CàS de vinaigre balsamique
- 5 CàS de sirop de sucre de canne
- Une bonne longueur de ficelle à rôti
- Sel, poivre et épices en tout genre
Laissez préchauffer votre four à 200°C
Épluchez soigneusement vos oignons (astuce du chef : pour éviter d'avoir les yeux qui piquent, il est préférable d'éplucher les oignons dans l'eau) et coupez-les en fines lamelles. Dans une gamelle, faites les confire à feu vif dans le mélange de vinaigre balsamique et de sirop de sucre de canne en y ajoutant si besoin un peu d'eau. Laissez-les de côté le temps de continuer votre préparation.
Lavez et épluchez vos pommes de terre, coupez les en morceaux grossiers.
Entourez généreusement votre pièce de viande avec le lard, et ficelez tout ça en serrant bien fort (il est préférable d'avoir détaché la viande du Crâ avant cette opération). Posez le rôti ainsi préparé au centre d'un grand plat.
Tartinez la viande de beurre (ou margarine), ou ajoutez-y un filet d'huile.
Disposez les pommes de terre autour du rôti, et ajoutez en dernier les oignons confits de part et d'autre du plat. Salez, poivrez et épicez à votre guise.
Enfournez-votre plat et baissez le thermostat sur 180°C, laissez cuire 20 à 35min selon la taille, l'âge et la qualité de la viande.
* Pourquoi la viande de crâ mâle : Un peu musclée mais pas trop, préalablement épilée et entretenue avec soin, la viande du crâ mâle est l'une des plus tendre que vous trouverez sur le marché. De plus, le crâ armé d'un arc aura du mal à se défendre lorsqu'au corps à corps vous vous attaquerez à sa cuisse.
Jinn- Ti Wabbit
- Nombre de messages : 47
Age : 34
Divinité : Ecaflip
Guilde : Itadaki
Date d'inscription : 24/08/2008
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Ne t'approche pas trop de moi désormais je me méfie. Tu veux te faire des ennemis chez les cra toi c'est pas possible.
Je précise, j'ai une hache dans les mains donc si tu passe à travers mes flèches tu as des risques de te faire trancher
Préfère prendre une viande de bouftou, de trool... enfin d'un monstre, tu te feras moins d'ennemis à mon avis ^^.
Je précise, j'ai une hache dans les mains donc si tu passe à travers mes flèches tu as des risques de te faire trancher
Préfère prendre une viande de bouftou, de trool... enfin d'un monstre, tu te feras moins d'ennemis à mon avis ^^.
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Han ouais pas mal on reconnait là le prédateur qui sommeil en chaque écaflip...
ELESSAAAAAAAAAAAAAAAR !!!
ELESSAAAAAAAAAAAAAAAR !!!
Gotthyka- Abraknyde
- Nombre de messages : 298
Age : 34
Qualité : Sériane
Divinité : Ecaflip (par obligation)
Guilde : Forever Friends
Date d'inscription : 25/05/2008
Re: Les bonnes recettes du chef tofus Voxi
Elessar regarde successivement à droite, puis à gauche pour arriver jusqu'au parchemin.Puis il lit l'affiche, pour ensuite serrer les poings, regarder encore à droite puis à gauche avant de se mettre à l'abri.
Elessar- Abraknyde
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Age : 31
Qualité : Lieutenant de la Garde d'Astrub
Divinité : Crâ
Guilde : Passeurs Dhaurizons
Date d'inscription : 27/06/2008
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